> 理财 > 消费 > 正文

vivox20什么时候上市 vivox20手机报价

手机的出现给大家带来了太多的方便,所以无论哪款手机都很受青睐。近日,据曝料vivox20将要出现了,那么vivox20什么时候上市,将是近期吗?对于vivox20什么时候上市网友都十分期待,下面带着这个问题了解下。

vivox20什么时候上市
vivox20图片

目前最火的全面屏手机相比,vivoX20和vivoX20plus的颜值显得更高(不过其他全面屏手机颜值也不低),原因在于,vivoX20和vivoX20plus并没有采用不规则的屏幕,额头”和“下巴”采用了对称比例设计,摄像头传感器以中间的听筒为轴左右对称分布,视觉观感上更加统一。至于vivox20什么时候上市,再往下看。

vivox20什么时候上市
vivox20规格参数

vivoX20和vivoX20plus极高的屏占比,竟然超过了90%,几乎消失的边框宽度带来非常震撼的视觉效果。官方这一次的海报主题为“陪你看北纬30°的秘境”,好像是在告诉大家,vivoX20和vivoX20plus的到来是为看见更大的世界,此刻的你是不是更加期待vivox20什么时候上市,小编也心动了。

在功能上,对照官方的“逆光也清晰,照亮你的美”,证实vivox20增加了逆光自拍功能,vivox20在拍照方面配备了前置2400万像素摄像头,搭载双摄主摄像头模组。至于发布时间和价格,vivox20有望在9月20日正式发布,售价或在3000左右!

vivoX20配置

vivox20和X20 Plus同时发布,搭载骁龙660处理器,运行Android 7.1,配备4GB+64GB的内存组合,支持面部识别,电池容量3500mAh,5.5英寸屏,vivox20作为vivo时尚首款全面屏手机,从外观设计上与三星S8有几分相似,都采用了18:9的屏幕比例。

在配色方面有黑色和白色,不过黑色看上去更好看一些,因为黑色的边框和额头看起来更简洁明了,而白色的摄像头和听筒机会显得有几分突兀,至于指纹识别有可能是屏下指纹识别