> 理财 > 消费 > 正文

益生菌哪个牌子好? 专家告诉你合生元益生菌怎么样

益生菌的作用,相信很多人都知道吧!只是,却没多少人知道益生菌哪个牌子好!其实,益生菌产品很多,有些益生菌只是一般般,有些却非常好!小编认为,合生元益生菌挺好的,只是不知道大家是不是喜欢呢?那么,益生菌哪个牌子好呢?让小编给大家答案吧!

益生菌哪个牌子好
益生菌产品

益生菌,也称为原生物素或生菌素,是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。其实,益生菌说白了就是有益于人体健康的活的细菌/真菌。

益生菌哪个牌子好?

一、合生元BIOSTIME。创建于1999年,专注为孕妈妈和妈妈提供育儿营养和护理解决方案,高端婴幼儿营养品和日常护理品供应商,合生元国际控股有限公司。

二、Nemans纽曼思。源自于美国,选用丹麦科汉森优秀菌株,细化人群及含量的高端专业DHA补充剂,专业高端婴儿食品营销企业,金纽曼思(上海)食品有限公司。

益生菌哪个牌子好
妈咪爱益生菌营养高

三、妈咪爱。成立于1996年,益生菌十大品牌,韩国韩美集团和北京紫竹投资的大型现代化制药公司,北京韩美药品有限公司。

四、Culturelle康萃乐。美国i-Health旗下益生菌膳食补充剂品牌,采用LGG益生菌菌种的益生菌品牌,儿童益生菌知名品牌,国内代理:深圳市金活医药有限公司。

五、Hihchange汉臣氏。专业致力于打造孕妇及儿童健康产业品牌的复合型企业,孕婴童保健品领先品牌,汉臣氏(沈阳)儿童制品有限公司。

合生元益生菌怎么样?

合生元益生菌是由广州市合生元生物制品有限公司生产的益生菌保健品,具有提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的功效。

合生元益生菌冲剂(儿童型)能够保证给宝宝补充足够的活的益生菌,得益于合生元菌种具有耐高温、耐胆汁、耐胃酸的特点。此外,合生元特有的常温保护技术进一步加强了对益生菌的保护,能够在常温下保持长久活性,服用后可直达肠道发挥作用。这种高品质的益生菌得到世界级权威科研机构巴斯德研究所认可。