> 理财 > 消费 > 正文

空调哪个牌子好? 变频空调选择这个牌子信得过

进入夏天,必须要买空调才舒服!只是,却不知道空调哪个牌子好?小编认为,格力海尔美的空调都信得过!那么,你是卖变频还是定频空调呢?小编认为,变频空调更省电,更适合平常家用!小编知道很多人都想知道空调哪个牌子好,所以就写了下面的文章,希望能帮得到你们!

空调哪个牌子好
格力牌子的空调质量好

随着人们生活水平的不断提高,现在很多家庭都有两台以上的空调,大家在购买空调是一般都比较注意品牌的选择,那么,家用空调什么牌子好呢?让我们来看看家用空调排名吧。

空调哪个牌子好?

1、格力空调:格力空调是世界销量第一的品牌,技术成熟,质量也相当稳定,售后服务也非常好,好多销售商在销售旺季基本上都没有货的。格力空调是做空调出身的,熟话说术业有专攻,格力制冷方面的技术确实很好。格力成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业

2、海尔空调:海尔的空调不错,服务堪称一流,且机器质量有保障.制冷快,热效率高,能兼顾外观,费用,变频,无氟Haier起家就是做制冷的,而且是中国第一个世界名牌,世界500强企业、在全球都有制造。研发基地包括非洲都有海尔研发基地,中国第一台无氟变频空调就是Haier制造的,而且海尔自己不造压缩机,在开始制造空调的时候就和三菱松下、还有巴西的恩布拉科合作,压缩机都用的是世界上最好的,但是价格是最高的。售后服务人人皆知海尔第一,美国洛杉矶机场就打得我们的服务应向海尔一样。海尔空调是海尔品牌旗下名牌产品,海尔集团是世界第四大白色家电制造商、中国最具价值品牌。

3、美的空调:买变频选美的。现在在我们国家掌握变频最先进技术的就是美的了,而且美的空调本身的质量就很优质。因此你有意向购买变频空调更应倾向美的品牌。美的变频空调噪音低、寿命长、宽电压启动(保护家用电器)、省电,恒温舒适等,同时美的变频空调采用的是国际品牌进口压缩机,其性能更稳定、运转效率更高、使用寿命更长。美的拥有中国最大最完整的空调产业链微波炉产业链,拥有中国最大最完整的小家电产品群和厨房家电产品群。

买什么空调比较好?

作为国产家电品牌,海尔在家电制作方面具有非常丰富的经验和成熟的科技。在变频科技方面,海尔的变频空调具有非常好的节能功效,例如海尔变频空调KFR-26GW/03JMY23AU1(Q)套机,配合PMV人体舒适系统,可以给人舒适的温度体验。而且这款空调还具有12超远送风技术,可以增强制冷和制热的效果。

空调哪个牌子好
海尔空调信得过

除了快速制冷制热,家用空调什么牌子好还要看空调的其他功能,海尔变频空调KFR-26GW/03JMY23AU1(Q)套机还具有可视化除甲醛、手机app控制等特点,都是非常适合家居的功能,而这些功能在其他大部分型号的海尔变频空调上也都具备,静音、变频、高效、节能等特点都让海尔空调变得非常实用。

选购空调注意事项

选购的空调输出制冷量(热量)要与使用面积相对应,由于使用空调的房间状况和地域气候的差异,以及对极端天气的预案,买空调应当买大不买小。

家用空调分为变频的和定速的。同一匹数的空调调节室内气温的能力,变频空调大于定速空调。变频空调的性价比相对较高,使用更节能。另外变频空调能做到精确控温,在一定程序上防止得“空调病”。

消费者在选购空调产品时,除了根据品牌、性能、规格等方面进行选购以外,各种质量认证标志也是可以作为参考的。