> 理财 > 消费 > 正文

上海迪士尼好不好玩 上海迪士尼什么东西好吃

在生活中,一定有些人是特别喜欢米老鼠的吧,而上海迪士尼作为中国大陆第一个迪士尼主题公园,自然是吸引了不少人忠实粉丝前去游玩了。对于还没去过上海迪士尼的人来说,最好奇的应该就是上海迪士尼好不好玩,里面有什么好吃的东西。

上海迪士尼好玩吗
上海迪士尼好玩吗

要说上海迪士尼好不好玩,这个还得看大家喜欢玩哪些类型的项目了。不过,像上海迪士尼有趣的娱乐项目还是不少的。比如喜欢迪士尼的人,一定会到上海迪士尼城堡去感受一下非凡的景色,上海迪士尼城堡是全球最大的迪士尼城堡。

里面的旋转阶梯、彩色喷泉,让游客置身于梦幻之中,是迪士尼热爱者的必去之地。另外,上海迪士尼的雷鸣山漂流也是比较受欢迎的,虽然上海迪士尼的雷鸣山是一座假山,但是从这大山上顺水漂流而下,也是有一种说不出的刺激啊。

上海迪士尼中还有以加勒比海盗为主题的公园,这个主题公园还原了电影里很多场景,里面也有很多好玩的特技,喜欢看海盗类型影片的人,就可以到这里去体验一把当“海盗”的感觉了。而上海迪士尼除了好玩外,好吃的东西也不少。

像上海迪士尼开幕后,其乐园售出的火鸡腿跟玉米热狗就十分畅销,销量很是巨大。而且此外一些特色美食也很受欢迎。因此,上海迪士尼好不好玩,只能说喜欢的人会觉得上海迪士尼宛如一个绝美胜地,不喜欢这种主题的人,或许就不会觉得有什么了。