> 理财 > 消费 > 正文

兰芝隔离霜怎么样 兰芝隔离霜选哪个颜色好

对于平常有化妆习惯的人来说,隔离霜应该就是不可少的护肤品之一了吧,因而总可以听到有人在讨论兰芝隔离霜怎么样的话题,如果是第一次准备选择兰芝的隔离霜的话,那么想必大家更是迫不及待的想了解兰芝隔离霜怎么样吧,下面就从各方面来看看兰芝隔离霜怎么样。

兰芝隔离霜好用吗
兰芝隔离霜好用吗

说到兰芝,有不少用过兰芝产品的用户都表示兰芝的护肤品主打的都是补水保湿,所以兰芝隔离霜怎么样,兰芝的隔离霜也不会过于油腻,而且具有滋润与防晒功效,实用性还是比较高的。而从其产品本身来看,兰芝隔离霜怎么样。

兰芝隔离霜如何
兰芝隔离霜如何

兰芝隔离霜质地比较轻盈,容易涂抹,对于油脂的分泌也起到了一定的均衡作用,而且兰芝隔离霜分为绿色跟紫色两种,细心的人应该就会问不同颜色的兰芝隔离霜怎么样,绿色的兰芝隔离霜是属于清爽型的,适合夏季使用。

而紫色的隔离霜则属于滋润型大的,对于暗沉肌肤有比较好的增白滋养作用。至于两种哪种好,那么就得看大家各自的肌肤情况去选择了。不过,也有人表示兰芝隔离霜不管是绿色的还是紫色的,感觉使用后的区别不是很大。

但每个人使用后的感受肯定会有所不同,所以兰芝隔离霜怎么样,这些别人口中的说法都只能是作为一种参考。另外,虽然大家使用后,对于兰芝隔离霜怎么样的评价不一,但多数人也表示兰芝的隔离霜比较温和,抗敏性比较高,所以感兴趣的话,还是可以尝试一下的,说不定适合你的肌肤。