> 理财 > 消费 > 正文

隐形眼镜多少钱 戴隐形眼镜要注意什么

近视已成为社会上的普遍现象,不知不觉像是多了一双眼镜在脸上,那叫带框眼镜,而神奇的是,连隐形眼镜都有了。隐形眼镜多少钱?戴隐形眼镜要注意什么?

隐形眼镜多少钱
隐形眼镜多少钱

不知从什么时候,才开始知道有隐形眼睛这一个东西,那时便觉得神奇,不用再戴着沉重的带框眼镜,只是小小的一片,就可以看到清晰的世界了。

隐形眼镜”近视者的“海洋馆”

隐形眼镜,是一种戴在眼球角膜上,可用来矫正视力的镜片。它分别有硬性、半硬性、软性三种材料类别,具有矫正近视、远视、散光发展等方面的功效。

隐形眼镜的抛弃时间分别为日抛型、双周抛、月抛型、季抛型、半年抛型和年抛型。

它的清晰度并不亚于带框眼镜,视野广阔,戴上就像是身处在海洋博物馆中一样,外面的世界清澈明亮,就像海洋馆里的生物环绕在身边。

隐形眼镜价格多少钱

隐形眼镜多少钱,不同品牌不同类别不同系列都是决定隐形眼镜价格多少的基本因素,普通点的隐形眼镜价格就一般在100元左右。

海昌隐形眼镜(半年抛),价格一般在90元到120元左右。

博士伦隐形眼镜(半年抛),价格一般在100元到130元左右。

optivison隐形眼镜(日抛型),价格价格一般在100元到130元左右。

戴隐形眼镜要注意什么

越来越多的人开始渐渐放下了带框眼镜,而戴起了隐形眼镜,不知各位朋友是否知道,如果没有好好注意佩戴隐形眼镜并且坚持清洁护理,也会给眼睛带来其他的眼疾,因此,需要好好注意才是,戴隐形眼镜要注意什么?

戴隐形眼镜要注意什么
戴隐形眼镜要注意什么

睡觉时不可以佩戴隐形眼镜,会造成角膜缺氧。

游泳时除非戴眼罩或游泳眼镜,否则不可以佩戴隐形眼镜,会污染镜片导致引起眼疾。

隐形眼镜如若出现裂痕,建议不再佩戴,请示过医生或专业人员之后再做决定。

隐形眼镜需要时常更换隐形眼镜药水,以保证眼镜的清洁。

佩戴眼镜一天之内不要超过12小时。

初戴者可按照4h、6h、8h这样的时间递增,适应之后可延长时间。