> 理财 > 消费 > 正文

浪奇洗衣珠怎么样 浪奇洗衣珠怎么使用

根据最新消息,浪奇洗衣珠近日惊现广州地铁一号线列车,然而,我亦是在这一号线的列车中发现它的,都快来看看浪奇洗衣珠怎么样?浪奇洗衣珠怎么使用的呢?

浪奇洗衣珠怎么样
浪奇洗衣珠怎么样

浪奇洗衣珠以“不想见,不想烦”的产品理念引起了我的注意,也正表达了许多人内心的一种对繁琐之事的控诉,浪奇洗衣珠将带给您“唔洗繁”的洗衣新体验。

浪奇洗衣珠怎么样

浪奇是国内知名洗护品牌,原来早已在去年,Lonkey浪奇高浓度洗衣珠就已经走进中国的市场,只是某些部分的人还不得而知,有朋友称,这款浪奇洗衣珠很好用,并称以前买的是韩国版的同样产品,比如今的浪奇贵得多了,没想到国产的产品也这么好,还不贵。由此可见,浪奇洗衣珠可真不是浪得虚名的呢!

浪奇洗衣珠怎么使用
浪奇洗衣珠怎么使用

浪奇洗衣珠有一种香味使得它的味道很独特,听说那是齐华顿所调制的香味,而且不需要像洗衣粉或者洗衣液那样需要纠结倒多倒少的问题,浪奇洗衣珠仅仅只需一颗,遇水则溶的神奇水溶性外膜,丢进洗衣机,便能轻松一手了洁一大桶脏衣物,而且被洗漱的衣物非常透白干净,其瞬间就成为了大多数80、90后的洗衣首选。

浪奇洗衣珠怎么使用

至于浪奇洗衣珠怎么使用呢?刚才上述也说了,其实它专为洗衣机的机洗衣物而设计的,遇水即溶,低温也能溶解得一粒都不残留,只需丢进洗衣机就可以了,简单方便又不用纠结用量,而且它具有4倍的洁净力,别看这一颗颗的洗衣珠,它的每一颗洗衣凝珠都可以洗6kg的衣物,1颗20g可用于清洁1桶衣服(重达5kg,约6-12件衣物)。

洗衣凝珠,本质上是独立小包装的浓缩洗衣液,像胶囊一样裹着外膜,这个外膜可承受15kg压力,平常运输不会破,但遇水后1-3分钟就会融化了。

不过千万要注意,由于洗衣珠外观可爱好看,在美国就已经出现有小孩子把它当糖果给吃了的情况,所以家里有小朋友的,需确保放在小孩够不着的地方。