> 理财 > 消费 > 正文

资生堂洗面奶哪款好用 资生堂洗面奶大概多少钱

洗面奶是我们日常护肤中最基本也是最常用到的产品之一,而不少人应该都听说过资生堂洗面奶效果不错的说法,有的不怎么了解资生堂洗面奶的人应该还会想知道资生堂洗面奶哪一款比较好用,另外资生堂洗面奶的价格大概又需要多少。

资生堂洗面奶哪款好
资生堂洗面奶哪款好

其实现在说到资生堂洗面奶时,很多人马上就会想到资生堂的洗颜专科洗面奶,由于这款资生堂洗面奶清洁效果十分明显,所以很受大家欢迎,因此现在说到资生堂洗面奶,大家都会潜意识的认为说的就是资生堂的洗颜专科洗面奶。

资生堂洗面奶怎么样
资生堂洗面奶怎么样

不过,除了洗颜专科这款资生堂洗面奶外,资生堂洗面奶还是有不少款式的,比如资生堂的悦薇珀翡焕活洁面膏也是比较受好评的。这款资生堂洗面奶具有抗老化的功效,同时含有的保湿因子又可以帮助肌肤锁住水分,也是一款比较好用的资生堂洗面奶。

另外,像资生堂的盼丽风姿洁容沫也挺不错的,这款资生堂洗面奶就比较温和,同样的也会产生丰富的泡沫,虽然成分温和,但其清除污垢的能力还是比较强大的,可以用来卸除残妆,所以资生堂洗面奶好用的款式其实不少,大家都可以根据情况选择适合自己的那一款。

值得提醒大家的是,现在市场上也出现不少假冒的资生堂洗面奶,像有的店里卖的洗颜专科洗面奶只需要十几二十几来块,但真正的资生堂洗面奶大都需要50块钱左右,所以像这种便宜了将近一半价格的资生堂洗面奶,其品质可能就难以有保证了。