> 理财 > 消费 > 正文

花红小黑膏多少钱 花红小黑膏多少钱一盒

对于花红小黑膏很多人都不熟悉,甚至都不知道花红小黑膏是什么,不过一直有看微商行业在销售,那么这花红小黑膏多少钱,还有这花红小黑膏的作用和功效是怎么样的呢?

花红小黑膏价格
花红小黑膏价格

花红小黑膏,是由花红药业生产的膏药。该品由远红外微粉、磁粉、基质、防粘层及医用无纺布胶带组成,外用,主治功能有:老腰突、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、风湿、类风湿性关节炎、坐骨神经痛、老年退行性关节病变、滑囊炎,那这么多功能的花红小黑膏多少钱呢?

花红小黑膏多少钱

花红小黑膏风湿贴敷疗法是以春、秋分二十四节气中,气温变化最为显著的节气,也是风湿免疫性疾病发生和复发的高峰时期,纯中药制剂,贴敷到患者的特定穴位上,可以起到祛除风湿、活血化瘀、通络止痛、调节机体免疫机能的作用。小黑膏不但功效卓著,而且价格亲民,零售只有9.9元,更适合微商创业

花红小黑膏怎么样
花红小黑膏怎么样

花红小黑膏的售价只需9.9元,药膏的重量却是普通膏药的两倍,更是唯一使用新加坡进口弹力布的黑膏药。而且花红小黑膏的制作十分繁锁,整整九道工序,每一道都是细节与匠心的精华凝炼。花红小黑膏是利用远红外线和磁场改善局部血液循环,加强人体局部新陈代谢。人体吸收远红外后的热效应使组织细胞活跃,促进炎症消散,从而达到消炎、消肿、止痛作用。