> 理财 > 消费 > 正文

多乐士墙面漆价格表 多乐士墙面漆哪种好

装修一个家的焕然一新肯定是少不了各种墙面漆的,但是市面上有很多的品牌,选什么样的才是做好的呢?多乐士墙面漆算得上是一线品牌的油漆了,那么多乐士墙面漆价格表如何呢?多乐士墙面漆哪种好?

墙面漆哪种好
墙面漆哪种好

多乐士是ICI集团旗下最高档的油漆品牌。在中国,多乐士提供墙面漆和木器漆两大系列产品,满足消费者各方面的需求。多乐士的产品种类产品也是比较全的,那现在多乐士小范告诉你有工装类和家装类,然后家装也有实惠型的,中高档的,那么多乐士墙面漆价格表怎么样?

多乐士墙面漆价格表

多乐士墙面漆价格一桶5L装的墙面漆价格在500元左右,多乐士家丽安系列产品就是实惠型的100多至300多,中高档的有多乐士五合一系列产品200多至500多,高档的是多乐士全效系列或者多乐士森呼吸系列600多至1200多。

多乐士墙面漆哪种好
多乐士墙面漆哪种好

多乐士第2代五合一净味墙面漆245元一桶,多乐士竹炭清新居五合一墙面漆398元一桶,多乐士第2代5合1无添加墙面漆298元一桶,多乐士金装净味5合1超低VOC墙面漆260元一桶,多乐士家丽安防潮净味墙面漆165元一桶,多乐士家丽安净味墙面漆145元一桶。

多乐士墙面漆哪种好

1、多乐士抗裂净味墙面漆,采用超级渗透工艺,形成的优异弹性漆膜具有更强的收缩性多乐士墙面漆​,能够有效预防和修补细微裂纹,即使墙体内部出现细微裂纹,表面漆膜也丝毫不会受到影响,保持墙面持久靓丽。

2、多乐士金装5合1净味超低VOC墙面漆,具有高效覆盖细微裂纹、更耐擦洗、防霉和持久亮丽五大功能,突破净味科技结合原有的超低VOC环保配方,令产品更环保,气味更清新。