> 理财 > 消费 > 正文

2017年广东龙眼价格 龙眼多少钱一斤

龙眼事每年都能吃到的一种水果之一,在市场上也是非常受消费者喜爱的,因为龙眼和荔枝一样,大多数都是肉厚味道香甜的,那么2017年广东龙眼价格事多少呢?龙眼多少钱一斤?

龙眼多少钱
龙眼多少钱

龙眼又称桂圆、荔枝奴、亚荔枝、燕卵,为中国水果,新鲜的桂圆肉质极嫩,汁多甜蜜,美味可口,实为其他果品所不及,而且鲜龙眼烘成干果后即成为中药里的桂元,那么市场上龙眼多少钱一斤呢,2017年广东龙眼价格是多少?

2017年广东龙眼价格

据了解,龙眼具有极强的清除自由基的能力,有抗辐射、预防心脑血管疾病、提高免疫力、延缓衰老等功效。含丰富的葡萄糖、蔗糖及蛋白质等,含铁量也较高,可在提高热能、补充营养的同时,又能促进血红蛋白再生以补血,龙眼肉除对全身有补益作用外,对脑细胞特别有益,能增强记忆,消除疲劳的功效。

龙眼多少钱一斤
龙眼多少钱一斤

2017年广东龙眼价格最贵的时候要36元一斤,最低的时候要9元一斤,今年龙眼零售一般都价都在6元至8元左右,今年是龙眼的丰收大年,龙眼早在半个月前已经上市,现在主要卖储良龙眼,售价在16元至24元/公斤。