> 理财 > 消费 > 正文

海尔冰箱用什么牌子的压缩机 海尔冰箱压缩机价格

海尔,我相信几乎所有人对这个名字都不陌生,海尔电器乃是全球最大、最先进的冰箱制造商之一。那么海尔冰箱用什么牌子的压缩机?海尔冰箱压缩机价格你又是否知道呢?

海尔冰箱压缩机价格
海尔冰箱压缩机价格

海尔为了让产品更加可靠,让消费者能够安心地使用,每个产品在制造前还增加一个试验环节,这个环节被用户誉为“魔鬼试验”。据消息,中国海尔冰箱以6.3%的品牌市场占有率超越惠而浦成为新的世界冠军。这是中国改革开放30年来诞生的第一个世界家电冠军品牌,这是作为一个中国人的骄傲!

海尔冰箱用什么牌子的压缩机

据说,压缩机乃是制冷系统的心脏,然而在这不断创新的背后,海尔冰箱用什么牌子的压缩机?海尔冰箱压缩机价格又是多少?

根据搜集的资料显示,海尔冰箱现在采用的压缩机主要是巴西的恩布拉科压缩机,意大利的扎努西压缩机,日本的东芝、日立、三菱、松下压缩机以及浙江的加西贝拉压缩机。

海尔冰箱压缩机价格

人若没有了心脏,那便活不成了,而冰箱如若失去了心脏,那冰箱便也不复存在。作为冰箱的心脏,压缩机的价格令人遐想,那么当今世界上第一家电冠军品牌的海尔冰箱使用的压缩机,它的价格是多少呢?

巴西的恩布拉科压缩机,价格一般在1500元左右;意大利的扎努西压缩机,浙江的加西贝拉压缩机。日本的东芝、日立、三菱、松下压缩机,价格一般在1300元左右;浙江的加西贝拉压缩机,价格一般在1200元左右。