> 理财 > 消费 > 正文

2017三文鱼价格 三文鱼多少钱一斤

三文鱼在我们生活中很常见,而且在很多西餐厅的餐饮行业中,三文鱼也是很多的鱼类当中比较受欢迎的,那么三文鱼有那么多人喜欢吃,其2017三文鱼价格是多少呢?三文鱼多少钱一斤?

三文鱼多少钱
三文鱼多少钱

三文鱼也叫撒蒙鱼或萨门鱼,是西餐中较常用的鱼类原料之一。在不同国家的消费市场三文鱼涵盖不同的种类,挪威三文鱼主要为大西洋鲑,鲑鱼肉质紧密鲜美,肉色为粉红色并具有弹性,那么2017三文鱼价格贵吗?

2017三文鱼价格

2017三文鱼价格价格并不是一成不变的,而是受多种因素的影响。由于三文鱼独特的食用价值,因而颇受欢迎。澳大利亚大概的是130元一公斤,沃尔玛的大概是98元一斤,冰冻三文鱼整条销售,每公斤60元钱左右,切片零售的价格稍高,每公斤开价90块钱。而真空包装的熏三文鱼每公斤售价在80至85元,价格相对平稳。

三文鱼多少钱一斤
三文鱼多少钱一斤

三文鱼的价格地域不同三文鱼价格不同,还有销售途径不同三文鱼价格不同,其价格也受供求关系的影响,正宗三文鱼刺身的正常价格大约在100元一斤左右,新鲜的三文鱼具备一层完整无损、带有鲜银色的鱼鳞,透亮有光泽。鱼皮黑白分明,无瘀伤。眼睛清亮,瞳孔颜色很深而且闪亮。