> 理财 > 消费 > 正文

生蚝价格多少一个 2017生蚝多少钱一斤

生蚝相信很多人都吃过并不陌生了,现在在烧烤摊烤生蚝都很是红火,生蚝也是属于海鲜类的一种,据说每年生蚝的价格都不太一样,那么生蚝价格多少一个,2017生蚝多少钱一斤呢?

生蚝价格
生蚝价格

生蚝其实又叫牡蛎,是在很多的海产食物中含锌最多的海产贝壳,当然现在也有很多人工饲养的,生蚝的作用还是蛮大的,可以提制耗油,其本身的壳和鲜美的肉都可以入药,其营养价值高,所以很多人都喜欢吃,那么生蚝价格多少一个也是大家关心的问题,2017生蚝多少钱一斤呢?

生蚝价格多少一个

这个生蚝价格多少一个还要看当地的要价,很多水产市场的价格也是不一样的,因为有些事论斤卖,有些是按斤来算的,冰岛活生蚝的价格一只大概是15元左右,半壳生蚝的价格就便宜一点,一只要6元左右,有部分生蚝论只卖还要看其规格的大小。

生蚝多少钱一斤
生蚝多少钱一斤

2017生蚝多少钱一斤,在法国的生蚝里其规格事2、3两一个的价格就要21元了,1、2两的要18元一个,澳洲生蚝1、2两的,一个11元,生蚝的营养价值丰富,事补钙的最好食物,还有多种优良的氨基酸维生素B12,有活跃造血的功能。