> 理财 > 消费 > 正文

养生壶哪个牌子好 哪个牌子的养生壶好用

现在的人越来月注重养生了,而且对于健康和保养都是有一定的见解的,那么养生的保健品是需要容器来烹煮的,这就需要讲到养生壶了,养生壶的作用非常便利,那么养生壶哪个牌子好呢?

养生壶价格
养生壶价格

养生壶是指一种用于进行养生保健的可以烹饮的容器。属于小家电范畴,类似于电热水壶。市场上养生壶的品牌众多,那养生壶哪个牌子好呢?养生壶一般都是采用高硼硅玻璃,德国进口优质材料,健康看得见,养生壶的功能煮食选择,可烧开水、煲养生汤、煮药膳、煮花茶、煮面条、做小火锅、煮饺子、蒸鸡蛋等,还可随心所欲定时烹饪。

养生壶哪个牌子好

1、荣事达小家电,国内领先的的智能家电/环境家电/养生家电生产研发基地,集产品研发、工业设计、生产制造、营销贸易、物流配送、市场服务等全产业链为一体的现代化企业。

2、北鼎,致力高端厨房小家电的研发制造,曾多次获得红点设计大奖,专业的厨房小家电生产厂家。

3、天际,广东名牌,以陶瓷隔水炖盅为代表的养生小家电行业有名,专业研发、生产、销售家用小电器、电子产品/医疗器械的现代化企业。

4、养生宝,国内较早的家用自动煎壶生产商,专业从事生物陶瓷技术和智能养生家电系列生产的综合性企业。

5、金正,以打造小家电厨房产品为核心,集科研/生产、贸易、投资为一体的现代高科技企业。

6、小熊,国内创意小家电领域领军企业,广东省民营科技企业,极具创新力网商,其酸奶机享有“自制酸奶专家”的美誉。

7、SKG,广东省著名商标,国内领先的高端互联网家电品牌,致力于提供高品质的美容电器、按摩电器产品和体验。

8、依立,从事家用电器、电器零配件、陶瓷制品等研发、生产、销售的企业,国内较大的自建紫砂内胆生产基地,享有“紫砂专家”的美誉。

9、雅乐思,大型专业生活电器出口商,集开发、生产、销售、服务为一体的大型专业生活电器营销制造企业。

10、奇伟,主营养生壶/电热水壶等时尚小家电,集研发、生产、销售为一体的现代化企业。