> 理财 > 消费 > 正文

婴儿奶粉质量排行榜 婴儿奶粉哪款比较好

对于新生儿的喂养,最令父母操心的问题之一就是对奶粉的挑选了,特别是那些经验不足的年轻父母,一般都会选择借鉴一些婴儿奶粉质量排行榜的信息,从而判断哪一个品牌的奶粉比较有保障。下面就为大家说说婴儿奶粉质量排行榜都有哪些令消费者比较放心的奶粉。

婴儿奶粉质量排行榜
婴儿奶粉质量排行榜

说到婴儿奶粉质量排行榜,很多人都知道荷兰奶牛都是比较出名的,所以在婴儿奶粉质量排行榜中,荷兰的Nutrilon牛栏奶粉的销量就十分惊人,经常出现售空的情况。而荷兰牛栏奶粉也是荷兰婴幼儿奶粉行业中的领先品牌。

2013年荷兰牛栏奶粉以“诺优能”的名字引进了中国市场后,也是受到消费者的欢迎的。另外,在婴儿奶粉质量排行榜里,还可以找到德国的高端奶粉品牌爱他美,爱他美奶粉在欧洲市场的销量也是十分巨大的,多数消费者都认可的品牌,质量自然是说得过去的。

而来自澳大利亚的惠氏S26奶粉在婴儿奶粉质量排行榜里可能就是国内消费者比较熟悉的品牌之一了,惠氏集团在婴幼儿营养品方面的研发有着丰富的经验,价格也比较适中,因此口碑很好。另一个也是较为人熟知的奶粉品牌就是美国的美赞臣奶粉了。

美赞臣公司是世界上生产营养品的大型跨国企业之一,在婴儿奶粉领域中,更是投入大量的资金进行研究,不断调整发展,使产品紧跟时代潮流。这些都是在婴儿奶粉质量排行榜中可以看到的品牌,但不管是哪一个奶粉品牌,消费者在买的时候还是要以适合宝宝为第一原则。