消费 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 美团借钱还不起了怎么办 四个解决办法

    美团借钱还不起可联系平台协商延期还款或把名下资产变现,找朋友借钱,找人给自己担保。美团借钱是美团APP的一款信贷产品,只要有需求就能够申请贷款,注意需要按照规定还款,逾期之后将会造成严重的后果,如是还不起也可以用以下方法解决。

    美团借钱还不起了怎么办
    美团借钱还不起了怎么办

    1、与平台进行协商:在还款日过期之后,客户主动联系平台并申请协商还款,拥有一个良好的还款态度,准备好自己无法提前还款的资料证明,让平台减少对自己的顾虑。

    2、资产变现:在名下有一些较为有价值的资产,也可选择变现用来偿还贷款,避免逾期之后造成严重后果,就例如一些理财产品,汽车或者是较为贵重的首饰。

    3、担保人担保:资质比较优秀的第三方能够为自己担保贷款时,平台也会放宽对客户的要求,给客户更多的还款时间。

    4、找亲朋好友借钱:在以上办法都没有用的时候,就可先找亲朋好友借款把贷款还上,等后期努力再把借的钱还上。