消费 正文
热搜:男子酒后坠楼身亡同饮者赔偿17万中国最便宜的火车票仅售1元要求肉食男禁欲被批

翡翠手镯里面亮晶晶的是什么原因 终于知道答案了

女人佩戴的饰品中,翡翠手镯似乎成了一种永恒不变的流行,毕竟好多女性都喜欢佩戴翡翠手镯的,使女性显得典雅、庄重、温柔、大方,并且对身体也是非常有好处的。可是有些人遇到问题,比如说翡翠手镯里面亮晶晶的是什么原因呢?

翡翠手镯
翡翠手镯

其实不少女性在佩戴翡翠手镯的时候,发现里面亮晶晶的。据了解,翡翠手镯里的亮晶晶的晶体俗称苍蝇翅,这种晶体反应是翡翠的翠性,是判断翡翠的重要标志之一。而苍蝇翅是指翡翠表层在光线照射下,出现一个个犹如苍蝇翅的亮白色放光的特征。

今天就介绍到这里了,以上即是“翡翠手镯里面亮晶晶的是什么原因”相关内容介绍了,大家看完应该知道了吧!但是大家在翡翠手镯真假的时候,一般都会以翡翠有无苍蝇翅作为判断的依据,而翡翠的仿制品中是不会出现苍蝇翅的。