消费 正文
热搜:药企卖两套学区房公司称猫5次入镜影响上课开除老师老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

如何注销不使用的信用卡 注销方式有两种

现在很多人都有办理过信用卡来是要,但是有的人觉得信用卡的额度太低了,没有按照自己的要求。所以,不少的人在想要结清信用卡的欠款,然后进行注销。那么,下面看下如何注销不使用的信用卡?

注销不使用的信用卡方法有两种。一是电话注销:拨打信用卡热线,按提示音操作转人工服务,然后跟客服说需要注销信用卡,客服会告诉你操作步骤。电话注销不是立即可以销卡,销卡大概需要一个月的时间。

二是网点注销:带着身份证和需要注销的信用卡,到信用卡营业网点填写一张销户申请表,工作人员在验证持卡人身份后,就会为持卡人进行注销业务,提交申请后问下大致销卡时间,到销卡时间后,记得打电话核实自己的信用卡注销情况。需要注意的是,信用卡在申请注销的时候,一定要保证已出账单是没有还款金额,并且信用卡分期账单才可以注销。