消费 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架药企卖两套学区房

蚂蚁借呗放款到银行卡多久到账 怎么查看借款到账

现在大部分人没钱了以后都会去借网贷,而蚂蚁借呗的申请条件简单,门槛也不高,而且还好下款,所以在众多网贷口子中,借呗的地位一直都是很稳。那么,蚂蚁借呗放款到银行卡多久到账?

蚂蚁借呗申请放款到银行卡预计两个小时之内可以到账,在支付宝账单明细中可以查看到预计的到账时间,如果选择放款到支付宝余额可以实现资金即时到账。成功到账之后用户将会收到支付宝的短信通知或是系统推送通知。

怎么查看借款到账时间

在成功申请到借款以后,选择相对应的收款账户,收款账户的下面可以同步查看到本次借款预计到账时间。因此在预计到款时间内,需要借款人及时关注支付宝余额以及银行卡余额到账情况。

总的来说,蚂蚁借呗借款选择支付宝余额到账基本就是实时到账,选择银行卡到账则需要等待大约2小时。不过根据用户反馈说,银行卡实际到账并不需要2小时,大部分银行卡都能提前到账。因此,蚂蚁借呗借款到账时间总体来说还是非常快的,只要不是夜间超过10点、或者节假日提出申请,基本能够当天到账。