消费 正文
热搜:俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权福建一民房因强降雨坍塌3人死亡男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂

大额信用卡好办理吗 办理需要什么条件

虽然现在有很多人申请信用卡来进行消费,但是一般来说,普通人申请的信用卡都是属于小额的信用卡。基础额度只有几千。而除了小额信用卡外,还可以申请大额信用卡。那么,下面来看下大额信用卡好办理吗?

大额信用卡不好办理。事实上,大额信用卡对于申请人的要求是比较高的,包括信用、经济实力等各方面,申请人的资质越好,那么获得的卡片额度就越高,这之间呈正比例关系。所以说,大额信用卡的办理并没有那么容易,如果想要顺利通过审核,那么大家一定要维护好个人综合资质才行。

目前,想要申请大额信用卡需要具备下列条件:年龄在18到65岁之间,最好不是18岁或者65岁,成功率更高;证明有良好的收入,比如稳定的工作不错的工资,良好的创业收入等;要具有较强的还款能力,最好是申请人名下有住房,有非营运车辆也是一个加分项;申请者没有不良的信用记录,没有信用卡逾期记录