消费 正文
热搜:教育局回应烟台开发区教师被降薪唐山酒吧案路人被椰子树叶砸倒颅内积血

信用卡积分兑换里程可以给别人吗 怎么获得积分

使用信用卡进行消费结算后是可以获得信用卡积分的。而信用卡积分可以用于兑换礼品,也可以兑换一些航空公司的里程。不过,不同的信用卡兑换的标准不同。那么,下面来看下信用卡积分兑换里程可以给别人吗?

信用卡积分兑换的里程是不可以转给别人的,只能客户本人使用。且大家需要注意,一般为了高航空里程类积分兑换的安全性,客户首次兑换时所输入的航空会员号会作为系统唯一识别会员号,会和信用卡绑定好(只能绑定一个),再次兑换时航空会员号无法修改、变更。

目前,信用卡积分的获得方式有三种:刷卡消费:一般所有银行信用卡线下消费都会累积积分,但是对于网上消费行为只有部分银行会累计积分;参加银行的活动:银行为了达到每年的开户指标和激励银行相关业务,会定期采取信用卡活动等措施刺激人们办理和使用信用卡,且活动期间所赠送的几分一般会比平时翻几倍;银行个性化服务:一些银行会通过持卡人生日或者各种佳节推出一些特别活动,此时积分力度属于较大的,只要抓住这个机会消费可以获得不错的积分