消费 正文
热搜:西安餐饮单位暂停堂食1周新冠阳性康复者求职遭歧视汽车迎来“3+1”严查

邮政储蓄银行贷款需要什么条件 多久能放款?

随着快节奏的生活,所以很多劳动者一份工资基本很难开销,就会考虑去申请银行贷款的方式来缓解自己的资金需求的,只要定期归还就可以了。最近有小伙伴咨询问,邮政储蓄银行贷款需要什么条件呢?下面一起了解下。

邮政储蓄银行贷款
邮政储蓄银行贷款

其实邮政储蓄银行贷款需要条件如下:贷款人的年龄在18-60周岁之间,有完全民事行为能力;有良好的信用,无不良记录;有稳定的工作与收入,有还款付息的能力;可以提供邮政银行认可的担保人和抵押物;在贷款当地有稳定的住所并开立个人结算账户;有效的身份证明和财力证明;符合银行规定的其他的贷款条件。

此外,邮政银行贷款多久能放款与贷款的审批快慢有关,大致放款的时间范围在贷款申请后的10个工作日到40个工作日左右。但是需要注意的是,不同城市邮政储蓄的贷款效率不同,具体以当地银行放款时间为准。