消费 正文
热搜:湖南怀化一整栋楼被洪水冲走美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥全国122家村镇银行为高风险

微信理财通还信用卡手续费是多少 怎么还款

现在很多时候都是通过网络支付来进行消费结算的。因此,现在基本上都是把银行卡或者信用卡绑定到第三方支付软件。比如,绑定到微信上面使用信用卡付款,也可以使用微信还款。下面看下微信理财通还信用卡手续费是多少?

微信理财通官方发布消息,通过理财通还信用卡,每一笔还款按还款金额的0.1%进行收费。而且手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付。微信理财通还信用卡手续费公式计算:手续费=还款金额*0.1%(手续费的金额计算到小数点后2位,最低0.1元)。

目前,理财通还信用卡额度的方法如下:打开微信,在“我的”页面点击“支付”,然后再点击“钱包”,在钱包里就可以看到“理财通”入口,点击后要还款的信用卡,再点击“还款”,输入还款金额;选择支付方式进行还信用卡还款,然后输入支付密码,即可完成还款