消费 正文
热搜:上外开除向女生杯中投放异物男生教育局回应烟台开发区教师被降薪马斯克称优秀的人才配远程办公

青岛银行美团信用卡有年费吗 申请方式是什么

现在很多人申请信用卡来进行消费,因此有的企业会和银行联名推出信用卡,这些信用卡一般被称为联名信用卡。比如,青岛银行和美团外卖就有联名信用卡。那么,下面看下青岛银行美团信用卡有年费吗?

青岛银行美团信用卡是终身免年费的,该卡的收费项目主要是循环信用利率、违约金、预借现金手续费、分期手续费以及其他服务费。循环信用利率是日利率0.05,按月计收复利。预借现金手续费境内收借款金额的2%,最低20元/笔。

目前,想要申请青岛银行美团信用卡,可以通过美团点评平台的客户端进行申请。具体流程是:打开美团APP-我的-美团信用卡;选择青岛银行美团信用卡,点击立即申请按钮;通过身份验证,填写申请资料,点击提交即可;等待银行审核,通过后就会下卡。不过,需要注意,核卡成功后,申请人需核卡之日起360天内激活信用卡。