消费 正文
热搜:男子小区内玩弓箭射穿女子面部上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒每5个韩国年轻人就有1个在炒币

风控用户怎么贷款 流程是什么

银行贷款通常是严格的,银行贷款的贷款周期相对较长。因此,许多急需资金周转的用户在申请贷款时不会考虑银行贷款,而是会通过一些互联网贷款平台申请贷款。那么,风控用户怎么贷款?下面一起来看看吧。

风控用户要贷款需要先解除风控,这就必须得找到风控原因,采取相应的措施。风控用户大多是因为个人还款能力不行、有不良信用记录,或者是贷款办卡频率过高等原因被风控的,所以解决办法也不能太单一

1、如果因为还款能力不行被风控的,要么是用户的工作不稳定了,比如在贷款前换了工作还没过试岗期,这就需要等3个月成为正式员工了再去贷款;比如用户工作稳定,可是征信负债率高,像借了很多贷款、使用信用卡大量透支未还,最好是先还款降低负债,或者努力赚钱提升还款能力等。

2、如果因为有不良信用记录被风控的,显然是个人征信没有达到要求,查下征信对当前信用状况有所了解,像要是当前有逾期的比较好办,把逾期欠款还上养1~3个月的信用再去贷款;像要是2年内连三累六的,也是必须还清欠款,不过至少要养2年的信用才有希望,毕竟已经是征信黑户了。

3、如果是因为贷款办卡频率过高被风控的,建议在3-6个月内不要申请任何信贷产品,养一段时间的征信,在没有其他不良信用、还款能力稳定的情况下,再尝试去贷款。