消费 正文
热搜:牌楼坠落致8死:行业被曝偷工减料女子躲房间将500万存款账户发骗子西安实行7天临时性管控措施

桔子分期上征信吗 一般分为两种情况

如今网上有着众多的贷款平台,不同平台对于贷款要求和是否上征信都不一样,而桔子分期就是一款比较热门的理财产品,那么桔子分期上征信吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

一般情况是指在桔子分期使用免息分期购物,然后按照正常的还款时间进行还款,通常该笔贷款记录是不会上征信的,但是特殊情况会上征信,为什么说特殊情况,因为桔子分期的放款方,有各别公司是会上征信的,上征信就意味着该笔贷款记录会记录在征信报告上,只要按时还款不出现逾期,对于个人征信记录是没有影响的。

对于一开始就已经有借款记录在征信报告上的用户来说,这类用户是否是逾期才上征信就需要具体咨询客服了。如果说该放款方对于逾期的要求比较严格,那么可能逾期天数不足逾期记录也有上征信的风险了。