消费 正文
热搜:上外开除向女生杯中投放异物男生教育局回应烟台开发区教师被降薪马斯克称优秀的人才配远程办公

经常网贷但没逾期影响车贷吗 申请要哪些条件

买车现在已经成为了一个非常流行的事情,毕竟汽车的确是我们的生活带来了不少的便利,所以还是有不少人会入手的,但是由于资金问题,很多人会贷款买车,那么经常网贷但没逾期影响车贷吗?申请要哪些条件?

一般情况下,有网贷但没逾期是不影响车贷的,不过是否能够贷款成功还需要银行或贷款机构进行综合考虑。如果借了网贷买车分期不了的话,可能是在其他方面出现问题导致的。

申请贷款买车,银行或贷款机构会根据提交的资料进行审核,了解掌握贷款人的信用问题,如果信用出现污点的话就会审核不过。除了查看信用问题外,还会查看贷款人的工作、收入、负债等情况,判断其具备的还贷能力,如果还贷能力好、信用好的话,申请车贷的通过率会比较大,反之,如果还款能力、征信方面任何一方出现问题的都将难以得到批贷