消费 正文
热搜:中国最便宜的火车票仅售1元超市回应一颗白菜售价3238元DR回应成本4000卖1.5万

广发信用卡有几天宽限期 宽限期过后不还会怎样

现在信用卡在社会中使用范围是非常广泛的。并且基本上每一个银行都有自己的信用卡,信用卡的类型也有很多。而且针对信用卡的还款情况,一般信用卡是具有还款宽限期的。那么,广发信用卡有几天宽限期?

广发信用卡有1—3天的还款宽限期,1天的还款宽限期是不需要申请的,每个月都可以享受,但是3天的还款宽限期是需要申请的。用户一年只能申请一次是3天广发信用卡宽限期,在这一年内的其他时间广发信用卡的宽限期是只有1天的。

当持卡人在宽限期过后仍然没有偿还最低额度,那么就会造成逾期。而逾期就会产生以下后果:信用卡如果逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用信息;个人信用会记录到人民银行的征信系统上,对未来的生活造成不便;随着逾期时间越久,滞纳金和利息也会越来越高,直至全部还清为止。