消费 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医全国122家村镇银行为高风险Kindle停止运营消保委喊话亚马逊

周转金有额度借款失败怎么回事 赶紧来了解一下原因

相信有很多人都认识微众银行,这是国内首家互联网银行。而微众银行也我们推出了多款贷款产品,其中周转金就是微众银行推出的一款贷款产品,可是,周转金有额度借款失败怎么回事呢?你知道原因吗?

微众银行
微众银行

有些人看到在周转金里有额度,却无法借出来的。一般来说,周转金有额度借款失败主要是因为用户的综合评分不高,简单来说指的就是用户没有达到周转金申请的条件,以至于有额度无法成功申请。

或者是用户当前的征信出现了异常,被系统检测到有逾期等不良记录,那么是会导致审核不通过无法借款的。用户的卡片存在问题,需要将二类卡进行升级。有不少用户表示卡片升级以后再去操作就成功了。通常是与这些因素有关的,所以,大家可以看一下是不是与这些因素有关。