消费 正文
热搜:上海抗疫一线的坚守围观火爆全网的国字脸猴子俄军消耗61亿元人民币

余额宝要存多少才有收益 放多少钱最合适

其实余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品,只要将钱存入就可以获取收益了,而且每天的收益率都是在实时变化的。但是有些投资者想知道,余额宝要存多少才有收益呢?下面我们来看看相关内容。

余额宝收益计算
余额宝收益计算

如今官方建议余额宝转入金额为100元以上,这样会有较高的概率看到收益。假如当天收益率为4.45%,100元一天的收益为100*4.45%/365=0.01元。余额宝若当天收益不到1分钱,系统可能不会分配收益,且也不会累积。

而且支付宝每日的万份收益,投资者可以在余额宝更多详情中查询,余额宝的利息每天计算,次日就会到账。但是余额宝放入的资金可以根据自己的情况来进行调整,余额宝里存5万以下,比较合适,如果资金超过2万元,还是考虑银行定期存款或购买理财产品。