消费 正文
热搜:马斯克就日本人口减少发警告中国超一半成年人超重或肥胖韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题

房贷审批后可以用小额贷款吗 逾期影响房贷吗

如今很多网友在购买房子的时候基本上都会在银行申请房贷,毕竟如今房子的价格基本上都是在几十万元以上,很难全款购买。不过网友们网友们知道房贷审批后可以用小额贷款吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看吧。

房贷审批后一般是可以用小额贷款的,刚办完房贷,说明用户信用资质条件较为优秀,这类用户再申请办理小额贷款,通常可以通过贷款审核。实际上,用户虽然已经有了房贷,但只要房贷每月待还款金额并不会超过用户的还款能力,用户仍然具备偿还小额贷款本息的能力,那么申请贷款的难度不大。

而不管你的小额贷款有没有逾期,只要你申请过小额贷款,你的这些行为就会影响到你的个人住房贷款的申请。这个道理其实非常简单,对于那些曾经申请或使用过小额贷款的用户来说,本身这些用户的资金情况就比较紧张,甚至根本没有现金流,银行自然不会给这样的用户批款。