消费 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已绍兴一快餐店爆炸员工被炸飞大城市建15分钟核酸圈

余额宝每天的收益是怎么计算的 看完你就明白了

使用过余额宝这个投资的人都知道,余额宝的收益是每天都会有的,但是很多人对余额宝收益计算并不怎么了解,那么余额宝每天的收益是怎么计算的?看完你就明白了。

根据不同的余额宝收益率,按照“余额宝收益=(你实际的资金×每万份收益)÷10000,或余额宝收益=每万份收益÷10000×你实际的资金”这种公式即可计算出你的余额宝收益余额宝收益的计算方法:七日总收益/10000(以万元为计算基本单位)*每万份七日年化收益率=收益(收益/天)。

余额宝收益的计算规则:(1)必须要有支付宝(或余额宝)账号。把支付宝里的存款转到余额宝里;(2)当日在15点以前把资金转入到余额宝后,需要经过基金公司确认无误,时间为一天(双休日及国家法定假期不确认);(3)基金公司那是余额宝内部划分的,主要是集合所有余额宝用户的资金,然后拿去投资。