消费 正文
热搜:鸡鸭吃泡酒桑葚醉死主人含泪吃3碗迪士尼CEO称没有中国市场也能成功知网嫌赔偿金过高上诉

张亮麻辣烫是谁开的 创业历史非常励志

近年来,张亮麻辣烫可算是越来越受大家的欢迎了,因为张亮麻辣烫的口味非常适合大众人们,而且价格也适中,所以非常受大家的喜爱,那么张亮麻辣烫是谁开的?创业历史非常励志,下面一起来看看吧。

张亮麻辣烫是一位名叫张亮的85后一手创立起来的,他是一个地地道道的东北人。在开麻辣烫店之前也做了很多工作,后来在一次出差过程中,偶然接触到了麻辣烫,这使他萌发了想在东北老家开家麻辣烫的想法。从小吃了许多苦,再加上多年的社会经验,磨砺了自己的意志。

说干就干,在某一天,张亮麻辣烫正式开业了。但生意并不如意,这使张亮意识到了南北在饮食方面的差异,张亮在多方考察后,屡次改进,终于摇身一变成为了全国性的品牌。就如张亮所说的:“很早的时候,我们的规模也不大,但我们一直都在根据消费者的需求进行调整,不管口味还是其他,专注于此,认真对待。”