消费 正文
热搜:肯德基回应可达鸭被炒至上千元万元“乞丐鞋”遭群嘲官方:核酸检测单人单检不高于16元

微信提现1万元要多少手续费 分两种情况对待

说起微信提现,相信这对于大家来说最熟悉不过了,因为在平时中大家经常都会使用到该功能的,可以将微信里面的钱提现到银行卡的。但是微信提现是需要收取一定的手续费,那么,如果微信提现1万元要多少手续费呢?来看看计算的方法。

微信提现规定
微信提现规定

如今微信为每位用户提供了1000元的终身免费提现额度,按照提现金额的0.1%收取手续费,每笔最少收取0.1元。但是用户提现1万元的话,在有1000元免费提现额度的情况下,1万元提现的手续费实际只有9000需要支付手续费,即9000*0.1%=9元。

如果是无免费提现额度,当用户的免费提现额度用完后,再次提取一万元至银行卡时,手续费收取情况为:10000*0.1=10元。当然,用户还可以通过微信支付有优惠活动是可以集攒金币的,而金币可以用来兑换免费提现额度。