消费 正文
热搜:意总理德国已用卢布支付俄天然气韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题北大院长谈韦神降维打击:很平常

信用卡消费凭证不上传没事吧 怎么才能获得

信用卡消费凭证是消费后的收据或发票,基本上我们使用信用卡进行了消费后都可以获得消费凭证。那么信用卡消费凭证不上传没事吧?这也是很多网友比较感兴趣的问题,下面一起来看看吧。

信用卡的消费凭证不上传问题还是比较大的,银行要求客户上传消费凭证,主要是从风险控制的角度出发,怕客户利用信贷额度做一些非法的消费。如果不上传,可能会被银行冻结额度或者要求一次性还清剩余欠款。当然也不是所有客户都需要上传,如果有接到银行的通知要上传消费凭证,客户最好还是及时按照要求上传凭证。

而消费凭证通常是不需要刻意弄的,使用信用卡在POS机上消费,通常都会自动给打印出签购单的,如果是网上购物,有的商家会邮寄合同和发票,那你只要把收到的各种凭证保留好就行了,等银行要的时候就直接提交。