消费 正文
热搜:空中飘来“咖啡味”上海闵行回应刘畊宏老板暂不考虑让他直播带货5月份养老金上涨方案将公布

平安车险提供免费道路救援吗 具体是怎么申请

现如今,不少保险公司为了吸引消费者购买车险,都会推出一些优惠活动的,比如接电服务、紧急送油、更换轮胎、现场抢修等。但最近,有不少小伙伴存在疑问,那就是平安车险提供免费道路救援吗?看完以下内容就知道了。

平安保险公司免费救援
平安保险公司免费救援

大家在平安购买车险之后,就可以获得保险公司送的增值服务,当车主出现非道路事故需要救援时,保险公司可以提供免费救援服务。也就是说,平安保险非事故道路救援是免费的,但是若在救援的过程当中产生其他费用,则还需要车主自己承担。

如果车主确实需要申请平安车险提供免费道路救援的话,可以通过电话申请、下载平安好车主APP申请、微信申请等,只需要按照提示来操作就可以了。但是平安车险免费道路救援对象:9座以下非营业客车,投保平安车险商业险且保单在有效期内的车辆,符合故障救援标准,可享免费服务。