消费 正文
热搜:这笔钱要涨7月1日起调整马斯克就日本人口减少发警告极兔快递寄丢毕业证

微粒贷会自动从微信零钱扣款吗 分情况而定的

我们都知道微粒贷是线上个人小额信用循环消费贷款,符合借款资信的用户可以直接通过微信和QQ线上借钱,具有高额度,到账快等特点,所以受到好多用户的关注。不过,微粒贷会自动从微信零钱扣款吗?下面我们来看看。

微粒贷平台
微粒贷平台

根据微信平台显示,如果没有逾期,微粒贷没还,系统只会从绑定的银行卡中扣钱用于还款,若是已经逾期了没还,系统在次日凌晨起就会从钱包中扣款用于还款。但是微粒贷还款也是优先扣除银行卡里的钱,银行卡余额不足,才会扣除微信钱包中的钱。

据了解,现在微粒贷为用户提供宽限期的,很多微粒贷的用户都反馈自己在还款时是可以享受3天的还款宽限期,只要在这个期间还款的话,是不需要支付罚息的且不会按照逾期处理。总之,在微粒贷借款之后一定要按时还款,因为逾期还款后果是比较严重的。