消费 正文
热搜:意总理德国已用卢布支付俄天然气山体垮塌致1死2失联新郎结婚前被200斤朋友闹喜压骨折

美团月付延期还款有利息吗 影响征信吗

美团自从开通了美团月付以后,如今很多人都喜欢用美团月付消费,因为美团月付消费起来非常方便,平时还不定时有优惠推出,那么美团月付延期还款有利息吗?影响征信吗?下面一起来看看吧。

美团月付延期还款是没有利息的,但是需要支付一定的手续费。根据延期还款金额的不同,美团月付延期还款的手续费也是不一样的。美团官方客服表示,延期还款金额在100至300元之间的,手续费是2元。当然若是用户有足够的资金,在办理了美团月付延期还款之后也是可以提前还款的,只是收取的手续费不会退回了。

美团过了还款日就算逾期,但会有1-3天的宽限期,及时还上影响不大,不及时还款会上征信,影响信用卡使用。长时间逾期美团会遇到到以下惩罚:美团生活费会把逾期记录上报征信系统;会被催收。逾期时间长了各种催收手段齐上,影响生活;在某种严重情况下,美团生活费会起诉借款人。