消费 正文
热搜:5月份养老金上涨方案将公布鸡鸭吃泡酒桑葚醉死主人含泪吃3碗知网向赵德馨教授夫妇登门道歉

信用卡利息可以申请减免吗 利息最高不能超过多少

如今使用信用卡的用户越来越多了,不过如今使用信用卡的是需要安全还款的,因为一旦逾期的话,不仅仅会影响个人征信,而且还需要缴纳利息。那么信用卡利息可以申请减免吗?下面来看看吧。

信用卡使用
信用卡使用

一般来说,没有办法免除信用卡的利息。但当持卡人逾期还款,个人无法还款时,可以尝试向银行申请免除信用卡还款利息,并与银行协商还款,采取真诚还款的实际行动。

银行的分期付款业务必须符合要求,毕竟,中国人民银行和中国银行业和保险监督管理委员会都在关注,分期付款不是贷款,不受36%私人贷款利率上限的控制。中国法律规定,贷款中年利率不得高于36%,年利率超过36%的贷款合同无效。这分为三个区域:无效区、司法保护区、自然债务区和24%-36%期间。