消费 正文
热搜:反诈民警老陈辞职1个月仍被网暴中国超一半成年人超重或肥胖刘畊宏老板暂不考虑让他直播带货

农行网银一天转账限额是多少 来看规定的转账限额!

大家都知道,如今银行卡有很多种转账方式的,其中,大家最喜欢在网上转账,因为比较方便。有小伙伴使用的是农业银行卡,不知道使用网银转账限额是多少?那么,你知道农行网银一天转账限额是多少吗?我们继续往下了解吧!

银行转账
银行转账

其实,每家银行都有对转账方面有限额的。而小编从农业银行方面获悉,一代K宝客户:转账和支付限额单笔50万元,日累计限额100万元(该限额不能调高)。二代K宝(含通用K宝)客户:转账和支付限额单笔100万元,日累计限额500万元(该限额可到全国任意农行网点调高)。

K令客户:转账和支付限额单笔50万元,日累计限额100万元(该限额不能调高)。网上银行IE证书+动态口令卡客户:转账和支付限额单笔1000元,日累计限额3000元(该限额不能调高)。通过小编的讲解之后,相信大家都了解清楚了,希望能帮到你。