消费 正文
热搜:重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江16岁初中生在校分娩搜狐回应24名员工被骗4万余元

农业银行卡密码忘了怎么重置 可以网上办理吗?

农业银行是国内比较知名的银行,属于四大国有银行之一,也是我们经常办理业务的银行。但是有些人办理银行卡之后,由于各种原因忘记了密码,那么,农业银行卡密码忘了怎么重置呢?下面一起来聊一聊这个话题。

农业银行卡
农业银行卡

在日常中,不少人由于各种原因忘记银行卡密码的,其实银行卡密码一旦忘记,大家一定要及时去重置,避免影响到自己使用。根据了解所知,目前农业银行的借记卡密码遗忘,卡主本人携带本人有效身份证件、银行卡到全国任一农行网点办理密码挂失、密码重置即可。

但是银行卡密码涉及账户安全,所以密码重置与召回业务需到网点办理,暂时不支持在网上办理,而且需要是本人去办理。并且设置密码的时一定要记牢,且为了卡的安全,不要用简单的数字组合或使用自己的生日作为银行卡密码。