消费 正文
热搜:烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴豆瓣否认年入百万需提供银行流水教育局回应烟台开发区教师被降薪

以贷养贷是不是利息会越来越多 会出现什么后果

随着社会的不断进步,现在很多人都会在网上贷款,然后以贷养贷,但最终却导致欠款越来越多无法上岸,那么以贷养贷是不是利息会越来越多?会出现什么后果?

以贷养贷
以贷养贷

据了解,以贷养贷是指在申请贷款后,通过申请另一笔贷款来偿还第一笔贷款,这将导致利息越来越多,因为申请贷款时,你需要支付利息,申请的贷款越多,需要支付的利息就越多。因此,用户申请贷款一定要和还款能力相匹配,一定不要申请过多的贷款资金。

值得一提的是,以贷养贷会出现需要还款的资金越来越多,导致后期无法申请到贷款,资金链断裂,从而导致贷款逾期。用户以贷养贷的风险很大,一般来说不建议同时申请多个贷款,用户需要根据自己的还款能力来申请贷款。另外,已经有贷款了,在还款能力不足时再申请贷款,无法通过审核的几率会增加。