消费 正文
热搜:意总理德国已用卢布支付俄天然气山体垮塌致1死2失联围观火爆全网的国字脸猴子

余额宝里面的冻结金额怎么才能取出来 有解决方法的!

余额宝作为一款主流的理财平台,相信有很多人都认识,而余额宝对接的货币基金产品,风险很低的,收益也很稳定。不过,你知道余额宝里面的冻结金额怎么才能取出来吗?因为用户的资金被冻结了,不知道如何转出来。

余额宝
余额宝

在发现余额宝资金被冻结之后,先不要慌,这里有解决方法的。首先,打开支付宝,点击“我的”,选择“余额宝”,在百宝箱中选择“笔笔攒”;点击“去查看,点击“解冻”输入解冻金额,点击“确定”;最后,验证指纹,验证身份即可完成取出冻结金额。

如果是因为蚂蚁星愿冻结资金了,而解决的方法是:进入蚂蚁星愿主页(可直接在支付宝内搜索),依次进入已赞**、管理星愿、终止星愿、取出星愿资金,即可解冻成功。

若是用户加入挑战预期收益而导致冻结资金的,解决方法很简单的。要想解冻这部分资金,将参赛包中的所有基金卖出即可。不过需要注意的是,如果持有时间较短,卖出参赛包是需要支付一定手续费的。