消费 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪唐山酒吧案

零钱通转出到银行卡要手续费吗 没到账怎么办?

微信是很多人都在使用的软件了,在微信中功能有很多,其中发红包和转账功能是很常用的。那么,通过微信零钱通转出到银行卡要手续费吗?零钱通转出到银行卡没到账怎么办?我们一起来看看!

微信零钱通怎么样
微信零钱通怎么样

微信零钱通类似于支付宝的余额宝,属于货币型基金产品,主要投资标的是银行协议存款、短期债券、国债等货币市场工具,收益相比银行存款更高。微信零钱转入零钱通,可以增加收益。但微信零钱通存在被盗刷的风险。

零钱通转出到银行卡

据悉,零钱通是腾讯下属公司与多家金融机构合作推出的。通过银行卡转入到零钱通的资金可免费转出到银行卡;零钱转入零钱通,只支持转出到零钱,通过零钱提现到银行卡会按照零钱提现规则收服务费。

零钱通转出到银行卡没到账怎么办?可以通过零钱通客服查询的,我们在支付页面,点击钱包按钮,然后进入零钱通。在零钱通最底部点击“常见问题”然后点击“联系客服”按钮,就可以查询未到账原因以及到账时间了。