消费 正文
热搜:男子小区内玩弓箭射穿女子面部上外开除向女生杯中投放异物男生教育局回应烟台开发区教师被降薪

顾客西餐厅吃到被网红咬过的芝士 工作人员回应

随着大家生活水平的提高,越来越多的人开始讲究吃的了,尤其是去一些餐厅消费的话,食品的安全卫生问题是大家都非常注重的。近日有顾客西餐厅吃到被网红咬过的芝士引起关注,工作人员回应如何呢?

西餐厅消费
西餐厅消费

民以食为天,食品的安全卫生问题是很多商家需要注重的。尤其是临近2022年的元旦,外出餐厅消费的人增多,经营者要严格把控好食品及原材料购进关,加强商品自查等等的。如果你吃到别人吃过的食品,你会怎么办呢?

吃到被网红咬过的芝士

据最新的消息了解到,每一个城市中都有大大小小的餐厅受欢迎。12月22日,上海某网红发布了一条探店视频,视频中,该网红在食用一道菜品时,在店家使用的芝士碗上咬了一口。一周后,有网友爆料称在该西餐厅用餐时,吃到了一块被咬过”的芝士,疑似与网红视频中为同一块。

值得注意的是,吃到被网红咬过的芝士的网友进行了缺口对比发现一模一样。对此,该西餐厅工作人员回应称,确实为同一块芝士,但已对网红咬过的部位进行了切除处理,而且每次制作菜品时需要用到酒精喷灯消毒,所以应该不存在食品安全问题。店家已道歉,目前该芝士已废弃。对于此事件,你怎么看呢?