消费 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公上外开除向女生杯中投放异物男生中国市占滑落耐克阿迪不香了

周五油价调整新消息 国内成品油价还继续下跌吗

今天是2021年12月16日,星期四,明天24时又将迎来新一轮国内成品油调整窗口,也是2021年倒数第二次油价调整时间窗口。那么,国内成品油价还继续下跌吗?对于这个问题,下面一起来看看周五油价调整新消息。

全国油价调整信息
全国油价调整信息

目前10个工作日的统计周期,已经来到第9个工作日,周期统计降幅已超过50元/吨的下调均线,累积下调幅度为110元/吨,折算接近1毛。加满50升将节省4元,调价时间为12月18日0时!

也就是说,随着国际市场原油价格连续3个交易日下跌,预测本周五晚上全国汽油、柴油价格迎来连续第3次下调,这也是今年的第6次成品油价格下调。按照以上数据来看,预测本轮油价下调几率较大,虽然也省不了多少钱,加油的朋友可以等等!