消费 正文
热搜:美国出现首例奥密克戎感染病例哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万带货主播成正式工种

不小心开通了花呗还用还吗 原来是这么回事

在支付宝APP中,最常使用的服务功能就是花呗和借呗了,但特别是花呗是不少剁手族必备的支付神器。当然,还有一部分人还没有开通花呗的,那么,如果不小心开通了花呗还用还吗?对于这个问题,咱们来了解一下。

不小心开通了花呗
不小心开通了花呗

花呗是蚂蚁金服推出的消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,还可以享受先消费、后还款的购物体验。当然,如果没有使用自然不需要还款,不使用的情况下花呗也不会产生费用。

也就是说,支付宝用户不小心开通了花呗,如果开通的同时还使用了花呗,这个时候,花呗是需要还的。如果用户只是单纯开通了花呗,并没有使用花呗的情况下,则不需要还款。以上介绍的就是你想要的答案。