理财 消费 正文
热搜:内蒙古新增本土确诊56例12月3日油价预计将下调31省新增确诊73例

如何关闭芝麻信用 操作步骤非常简单!

提起芝麻信用分,相信大家都知道它是芝麻信用对海量信息数据的综合处理和评估,也就是说,芝麻信用越好,芝麻分越高。但却有不少人想把芝麻信用关闭,那么,如何关闭芝麻信用呢?其实操作步骤非常简单!下面一起来了解一下。

芝麻信用分最高多少
芝麻信用分最高多少

芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,已在信用卡、消费金融、融资租赁、酒店、等上百个场景为用户、商户提供信用服务。

关于关闭芝麻信用,首先打开支付宝并登录,点击“我的”,找到“芝麻信用”并进入,然后点击芝麻信用页面右上角的“我的客服”,接着搜索“如何关闭芝麻信用”,找到并点击“停止个人芝麻信用申请”,最后一步就是点击申请,填写相关资料,并上传身份证真反面后,在一个工作日内就会关闭芝麻信用。