理财 消费 正文
热搜:12月3日油价预计将下调内蒙古新增本土确诊56例买房一周遭8.2折降价

二十万放零钱通安全吗 本金会不会全部亏掉?

现在微信为用户们提供了很多功能,比如支付、贷款、理财等功能。说到微信理财,大家都想到了零钱通平台,这是微信里的理财平台。有朋友手里有20万元,打算存入零钱通里,但是,你知道二十万放零钱通安全吗?

零钱通
零钱通

对于投资者来说,最担心理财平台不安全了,害怕连本金都亏掉。据了解,微信零钱通放20万是安全的,亏损的概率是很小的。在微信上买入零钱通,其实就是买入货币基金,而货币基金风险等级是很低的,所以,不必太担心。

另外,小编从零钱通官方了解到,零钱通有着数字证书、安全锁、百万元账户安全保险等多项安全保障措施。并且,从历史上来看,货币基金基本属于保本理财产品。因此,作为投资对象,零钱通具有很高的安全性。投资者们完全可以放心把钱存入零钱通里,提取又方便。